Мы победили в конкурсе президентских грантов!

Мы впервые выиграли Президентский грант!

«Вятский духовно-просветительский центр «Елена» для глухих, слабослышащих и слепоглухих» стал победителем внеочередного специального конкурса Фонда президентских грантов 2020 – 2021 гг!

Проект «Нас много, и мы не слышим» направлен на решение проблем коммуникации инвалидов по слуху любого возраста города Кирова и Кировской области.

Реализация проекта будет осуществляться по двум направлениям:

- С 1 сентября 2020 года по 1 сентября 2021 года будет профинансирована деятельность Диспетчерского центра связи для глухих Кирова и области, за счёт средств гранта приобретено новое современное оборудование для качественного оказания услуг онлайн перевода на жестовый язык.

- В ноябре 2020 года, марте и июне 2021 года будут проведены три модуля обучающих курсов русского жестового языка двух уровней для родителей глухих детей и педагогов Кировской школы-интерната для детей с ОВЗ, для волонтёров и специалистов по социальной работе.

Благодарим Фонд президентских грантов за доверие!

Мы настроены на работу и улучшение качества жизни людей с проблемами слуха любых возрастов в городе Кирове и отдалённых районов Кировской области!


Просмотров: 2Комментариев: 0